جامعة سبها : نقيب أعضاء هيئة التدريس الجامعي بالجامعة يجتمع مع أعضاء النقابات على مستوى كليات الجامعة.

اجتمع د إمحمد مسعود البكاي النقيب العام لنقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة سبها مع نقباء الكليات صباح الخميس الموافق (25-4-2024م).

قدم د. البكاي لنقباء الكليات في بداية هذا الاجتماع شرحا وافيا بخصوص اجتماعات النقابة العامة لاعضاء ه‍يأة التدريس الجامعي
ولقاءاتها مع الجهات المختصة، مناقشا معهم آخر المستجدات المتعلقة بموضوع الاتفاق المبرم بين حكومة الوحدة الوطنية ونقابة أعضاء هيئة التدريس بالجامعات الليبية، الاتفاق الذي تم برعاية معالي السيد النائب العام.

وأكد البكاي أنه من خلال الاتصالات التي تجريها النقابة العامة مع الجه‍ات ذات العلاقة نرجو أن تكون الردود مرضية للجميع وفق القوانين واللوائح المعدة لذلك.

هذا، وفي نهاية الاجتماع، وبعد نقاش مستفيض ومطول بين الحضور،قرر نقباء الكليات دراسة للاستبيان المعد من النقابة العامة للجامعات الليبية، مع أعضاء هيأة التدريس بكلياتهم و تعبئته، وموافاة النقابة العامة بالجامعة بالنتائج المتحصل عليها من تعبئة هذا الاستبيان المشار إليه .

(مركز اﻹعلام الجامعي، جامعة سبها).