جامعة سبها : الاجتماع الدوري الخامس لمجلس الجامعة .

جامعة سبها : الاجتماع الدوري الخامس لمجلس الجامعة .

عقد مجلس الجامعة اجتماعه الدوري الخامس للعام الحالي (2024م) صباح يوم الثلاثاء الموافق
(2024/5/7م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى الإدارة العامة للجامعة برئاسة د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة، و د. موسى محمد مي وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، وبحضور أعضاء المجلس كافة ؛ لمناقشة جدول الأعمال الآتي :
– البيانات والتعميمات.
– سير الدراسة بالكليات في الفصل الدراسي ربيع (2024م) .
– مراجعة محضر الاجتماع السابق، والتصديق عليه.
– عرض تقارير الكليات بشأن مباشرات أعضاء هيئة التدريس خلال الفصل الدراسي الحالي (2024م).
– ما يستجد من اعمال.

رحب رئيس الجامعة في بداية الاجتماع بالحضور الكريم، وترحم الجميع على فقيد الجامعة والتعليم العالي والبحث العلمي (محمد رحيم عمر) سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتقبل الفقيد بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جناته.

انتقل بعدها المجتمعون لمناقشة جدول الأعمال المطروح للنقاش، وبعد عرض البيانات والتعميمات، صادق الحضور على محضر الاجتماع الرابع من دون أي ملاحظات.

هذا، وانتقل أعضاء المجلس بعد ذلك لمناقشة سير الدراسة مؤكدين أنها تسير كما خطط لها، وهي في أسبوعها الدراسي الثالث.

من جهته، قدم الدكتور (محمد نجم) مدير مركز اللغات بالجامعة شرحا وافيا لزيارته التي قام بها لجمهورية مصر العربية في الأيام القليلة الماضية وذلك من أجل حضور ورشة العمل الخاصة بتطوير مراكز اللغات في الجامعات الليبية مع شركة (يورك برس) .

بدوره، قدم رئيس الجامعة إحاطة شاملة ووافية بخصوص حضوره لاجتماع مجلس التدريب والتطوير الطلابي باتحاد الجامعات العربية، ليختتم الاجتماع في تاريخه عند الساعة (01:30) من ظهر الثلاثاء.

(مركز الإعلام الجامعي،جامعة سبها).