جامعةسبها : رؤساء الأقسام بإدارة مركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة بكليات الجامعة يعقدون الاجتماع الدوري السابع للعام الجاري (2024/2023).

● عقد رؤساء الأقسام بإدارة مركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة بكليات الجامعة اجتماعهم الدوري السابع للعام الجاري (2024/2023) يوم الاثنين الموافق (2024/5/13م) على تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمجمع المراكز بجامعة سبها.

● وناقش رؤساء الأقسام بإدارة المركز في هذا الاجتماع جدول الأعمال المقترح على النحو الآتي :
– مراجعة محضر الاجتماع الدوري السادس للعام الجامعي (2023/2024) والتصديق عليه .
– عرض المراسلات الواردة للمركز .
– عرض الأيام العالمية والوطنية .
– مراجعة الخطط المقدمة من الأقسام بالكليات .
– ما يستجد من أعمال .