جامعة سبها : مجلس كلية التمريض يعقد اجتماعه الدوري الثالث للعام الجامعي (2024/2023).

■ عقد مجلس كلية التمريض اجتماعه الدوري الثالث للعام الجامعي (2024/2023) يوم الأربعاء الموافق (28 – مايو – 2024م) على تمام الساعة التاسعة صباحاً في مكتب عميد الكلية.

■ حضر الاجتماع عميد الكلية، والمسجل، ورئيس قسم الدراسات والتدريب، ورئيس قسم البحوث والاستشارات العلمية، ورؤساء الأقسام العلمية.

■ ناقش أعضاء المجلس في اجتماعهم هذا مجموعة من الموضوعات ذات العلاقة بالعملية التعليمية بالكلية تمثلت في الأتي :
1 – البيانات والتعميمات الواردة من الجامعة.
2 – التصديق على محضر الاجتماع السابق.
3 – متابعة سير لجان تقييم امتحانات العملية النهائية – الدور الأول – .
4 – التحضير للامتحانات النظرية للدورين الأول والثاني.