جامعة سبها تتسلم درع التنظيم في اختتام فعاليات الدورة الرابعة من الملتقى المغاربي الدولي.

☆ تسلمت جامعة سبها درع التنظيم في اختتام فعاليات الدورة الرابعة من الملتقى المغاربي الدولي
بعد مشاركتها الناجحة في هذه الدورة التي أقيمت في جامعة طرابلس.

☆ وقد اختيرت جامعة سبها – لتنظيم الدورة الخامسة لملتقى مؤتمر (IEEE) لعلوم وتقنيات التحكم الآلي وهندسة الحاسوب.

☆ ويأتي إسناد تنظيم الدورة الخامسة لجامعة سبها ضمن نشاطاتها العلمية الهادفة التي تقوم بها، وللدفع بعجلة التقدم والتطور، وللتعزيز من الدور البحثي لنشر العلوم والمعارف برعاية منظمة (IEEE) وهي من أكبر منظمات العالم في مجال البحث وتطوير أحدث التقنيات المبتكرة في مجال الهندسة الإلكترونية وتقنية المعلومات.

☆ هذا، ويعد مؤتمر (IEEE) المؤتمر الوحيد في ليبيا المدرج ضمن قائمة مؤتمرات(IEEE) المصنفة ضمن قاعدة سكوبس.

☆ من جهتها، أفادت اللجنة الرئيسية للمؤتمر بأن جميع الأوراق المقبولة سيتم نشرها في محرك البحث المشهور (IEEE Explore)

☆ جدير بالذكر أن تنظيم الدورة الخامسة لملتقى مؤتمر (lEEE) في الجنوب الليبي ستوفر فرصة ممتازة جدا للقاء الخبراء، ولتبادل المعلومات، ولتعزيز التعاون بين الباحثين والعلماء من الأوساط الأكاديمية من مختلف دول العالم، مع الاستمتاع بالتراث الثقافي والعراقة والتاريخ والحضارة والجمال الطبيعي التي تشتمل عليها المنطقة الجنوبية، بالإضافة إلى الاستفادة الكبيرة من العروض المصاحبة للدورة الخامسة المتمثلة في انعقاد ورش العمل، وإقامة المعارض التقنية، وتنفيذ البرامج الترفيهية.