جامعة سبها : الاجتماع الأول للجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا.

عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا اجتماعها الأول صباح يوم الأربعاء الموافق (31-1-2024م) في القاعة رقم (7) بمركز اللغات.

افتتح د.محمد عبدالله نجم رئيس اللجنة التحضيرية الاجتماع مرحبا بالحضور الأفاضل ، ومؤكدا على ضرورة الالتزام بالمهام التي المكلف بها كل عضو من أعضاء اللجنة.

هذا وشهد الاجتماع تقسيم المهام على أعضاء اللجنة على النحو الآتي :
• تجهيز صور حديثة ومتنوعة لتكون في واجهة موقع المؤتمر، وأخرى لأعضاء اللجنة العلمية والتحضيرية ،وإعداد إعلان ممول، وقد كلف بهذا المهمة أ. سليمان محمد.

• إعداد مطوية المؤتمر وتجهيزها ، والعمل على عرضها على اللجنة للاطلاع، وقد كلف بهذه المهمة أ.محمد محرز.
• العمل على استكمال الخطوات المطلوبة لإطلاق موقع المؤتمر الإلكتروني، وقد كلفت بهذه المهمة أ. فاطمة الطيب.
• تحديث شعار المؤتمر حفاظا على الهوية البصرية، ولخلق شيئ من التحديث والتجديد .

• العمل على إعداد الأوراق المطلوبة لاعتماد المؤتمر عند الهيئة الليبية للبحث العلمي وذلك بالتنسيق مع اللجنة العلمية، وقد كلفت بهذه المهمة د. كنز حسن دله.

• إعداد الباركود الخاص بالمؤتمر، وقد كلف بهذه المهمة د. حسن القذافي .

• مناقشة عدد من الموضوعات ذات العلاقة بخصوص الرحلة المصاحبة للمؤتمر ،وكيفية التخطيط للاستعداد لها .