جامعة سبها : رئيس الحكومة الليبية، رفقة المدير العام لصندوق التنمية وإعادة الإعمار، يطلع على أوضاع كلية الآداب والقسم الداخلي للطالبات في جامعة سبها.

● اطلع د. أسامة حماد رئيس مجلس الوزراء بالحكومة الليبية رفقة المهندس أبو القاسم خليفة حفتر المدير العام لصندوق التنمية وإعادة الإعمار بليبيا، والمهندس حاتم العريبي رئيس لجنة إعادة الإعمار والاستقرار، و د.حميد حومة وزير الدفاع بالحكومة ، وأبوبكر الزوي وكيل وزارة الحكم المحلي، و أحمد النمر المكلف بالإشراف وبمتابعة مشروعات صندوق التنمية وإعادة الإعمار في مدينتي سبها ومرزق،….. اطلع سيادة رئيس الحكومة رفقة الوفد الزائر معه على الأوضاع الحالية في كلية الآداب بالجامعة.

● أعطى حماد خلال زيارته الميدانية هذه الإذنَ للشركات بالشروع في أعمال الصيانة الشاملة لجميع مباني الجامعة ومرافقها الحيوية، ومباشرة الشركات المكلفة بتسلم مواقعها داخل الحي الجامعي بالمدينة لصيانة الكليات والإدارات والمراكز والمكاتب والأقسام التابعة للكلية بالجامعة.

● هذا، وشهدت زيارة الوفد الحكومي الزائر الاطلاع أيضا على المبنى المخصص للسكن الداخلي للطالبات، وإعطاء الإذن للشركات لمباشرة صيانته وتطويره وفق أحدث المعايير والمواصفات المتبعة والمعمول بها في اللوائح والقوانين التي تحكم عمل هذه الشركات؛ للوصول إلى بيئة سليمة وصحية للطلبة لتلقي العلوم والمعارف في مناخ تعليمي يناسب جميع منتسبي العملية التعليمية بالجامعة.