جامعة سبها : مشاركة الجامعة في المؤتمر الدولي الثاني للغة الفرنسية المقام في كلية الآداب جامعة طبرق.

■ برعاية مؤسسة البرهان للتدريب والتطوير والاستشارات العلمية، وبشعار (صعوبات، احتياجات، اتجاهات) شارك (د. الطيب محمد عقيلة) عضو هيئة التدريس بجامعة سبها صباح اليوم الأحد الموافق (2024/7/28م) في فعاليات
المؤتمر الدولي الثاني للغة الفرنسية المقام حاليا في كلية الآداب بجامعة طبرق، باختيار (د. الطيب عقيلة) عضوا محكما في إحدى الجلسات العلمية للمؤتمر، بعد أن نال شرف تمثيل جامعة سبها في هذا المؤتمر بمشاركته بورقة بحثية عنوانها (التفاعل الثقافي بين اللغات وتدريس اللغة الفرنسية في ليبيا).

■ كل الشكر والتقدير والاحترام لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، راجين للجميع النجاح والتوفيق والسداد ، مع تحقيق المزيد من التقدم والازدهار والتألق والإبداع في مختلف المحافل العلمية على صعيد المستويين المحلي والدولي.