مركز التدريب والتطوير بالجامعة يشرع في تنفيذ دورة تدريبية بعنوان (المحاسبة المالية بالمصارف الإسلامية).

افتتحت صباح الاحد الموافق 4 /8 / 2024 فعاليات الدورة التدريبية بعنوان المحاسبة المالية بالمصارف الإسلامية، ينفذها مركز التدريب بالجامعة لموظفي مصرف الجمهورية ، إعداد وتقديم د. أحمد سويسي، و أ. سميرة المتناني، بمشاركة (13) موظفا من موظفي مصرف الجمهورية على مستوى المنطقة الجنوبية.

يشار إلى أن مدة الدورة التدريبية المقامة ستشتمل على (20) ساعة تدريبية. وتهدف الدورة الى تزويد المشاركين بالمفاهيم الأساسية وتنمية مهاراتهم المحاسبية اللازمة لفهم المعالجات المحاسبية للعمليات المالية في المصارف الإسلامية المحاور الأساسية للدورة: – مدخل عام الى محاسبة المصارف الإسلامي – العمليات المصرفية الإسلامية والطرق المحاسبية الحديثة