مدير مكتب دعم وتمكين المرأة تلتقي رئيس مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة.

مدير مكتب دعم وتمكين المرأة تلتقي رئيس مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة. الخميس الموافق (10-10-2024م).

مدير مكتب دعم وتمكين المرأة تلتقي رئيس مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة.

الخميس الموافق (10-10-2024م).

– ضمن خطة عمل مكتب دعم وتمكين المرأة بجامعة سبها المتمثلة في توسيع علاقات المكتب الداخلية والخارجية مع الأقسام والمكاتب والإدارات في مختلف القطاعات والهيئات والمؤسسات داخل مدينة سبها وخارجها،…التقت الأستاذة سعدة عبدالله مختار مدير مكتب دعم وتمكين المرأة بالجامعة اليوم الخميس الموافق (10-10-2024م) على تمام الساعة العاشرة صباحا في مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة الأستاذ محمد يوسف نجم رئيس مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة سبها.

– ناقشت الأستاذة سعدة عبدالله مع الأستاذ محمد يوسف في هذا اللقاء جملة من الأمور المهمة المتعلقة بموضوع اللقاء أبرزها :
1 – دراسة الاحتياجات المشتركة بين المكتبين.
2 – الاتفاق على آلية عمل موحدة تخدم رؤية المكتبين، وتحقق رسالتيهما وأهدافهما.
3 – حصر النساء ذوات الاحتياجات الخاصة، والاهتمام بهذه الفئة .
4 – تبادل الخبرات والأفكار والتجارب بين المكتبين .
5 – العمل على تحسين أداء الأعضاء في المكتبين، والسعي للرفع من قدراتهم، وتطوير مهاراتهم.

– يشار إلى أن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة من اللقاءات المبرمجة ضمن خطة عمل مكتب دعم وتمكين المرأة برئاسة الأستاذة سعدة، وسيتبع هذا اللقاء – بحول الله تعالى وقوته – لقاءات دورية أخرى في القريب العاجل؛ وصولا إلى تحقيق المكتب لغاياته وطموحاته.

(الفريق الإعلامي بمكتب دعم وتمكين المرأة بجامعة سبها).