جامعة سبها : كلية التربية الغريفة تنظم ندوة علمية بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية.

■ من أجل إتاحة فرصة الوعي بقضايا الصحة النفسية، وتعبئة الجهود من أجل دعمها، وبرعاية قسم خدمة وتنمية المجتمع والبيئة وقسم التربية وعلم النفس بكلية التربيةالغريفة، وبمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية،…نظمت الكلية ندوة علمية يوم الثلاثاء الموافق (15- 10- 2024م) على تمام الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الاجتماعات الرئيسة.

■ حضر فعاليات الندوة عميد الكلية، ورئيس قسم خدمة التنمية والمجتمع والبيئة، ورئيس قسم التربية وعلم للنفس، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وجمع غفير من الطلبة والمتابعين والمهتمين بهذا الشأن.

■ افتتح د.عبد الجليل المهدي الطيب فعاليات الندوة بإلقائه محاضرة علمية اشتملت على محورين :
– المحور الأول : الضغوط النفسية أنواعها وكيفية مواجهتها والتغلب عليها.
– المحور الثاني : الصحة النفسية ودورها في التغلب على الأزمات والكوارث.

■ تجدر الإشارة إلى أن إحياء الكلية لليوم العالمي للصحة النفسية يهدف إلى زيادة الوعي بقضايا الصحة العقلية في جميع أنحاء العالم.

■ (مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها).