جامعة سبها : اللجنة المكلفة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية تصل إلى جامعة سبها.

وصلت اللجنة المكلفة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية اليوم الاثنين الموافق (18-12-2023م) إلى جامعة سبها ، لتباشر اللجنة المكلفة فور وصولها إلى الجامعة أعمالها ومهامها.

ويأتي تكليف هذه اللجنة من قبل د ابراهيم الفقي مدير ادارة شؤن الجامعات استنادا إلى قرار معالي وزير التعليم العالي الصادر برقم (1759) للعام (2022م) بشأن تشكيل لجنة، وتحديد مهامها، لتضم في عضويتها : د. سمير عبد السلام کرشمان، د. مصباح علي موسى، د. عبد الحميد محمد ضو، د. عبد الرحمن أبو بكر الشريف.

جدير بالذكر أن تكليف هذه اللجنة يدخل ضمن برنامج المتابعة التعليمية والإدارية للجامعات، للاطمئنان على مستوى النظام التعليمي، والأداء الوظيفي، ومن ثم تحديث بعض البيانات  المهمة الخاصة بأعضاء هيئة التدريس، والمعيدين، والطلبة، والموظفين .