اللجنة التحضيرية للندوة العلمية الخاصة بمخاطر النفايات الطبية تعقد اجتماعها الثاني للعام 2023م

جامعة سبها

عقدت اللجنة التحضيرية للندوة العلمية الخاصة بمخاطر النفايات الطبية اجتماعها الثاني للعام 2023م صباح الإربعاء الموفق (11\10\2023م) في مقر مجمع المراكز العلمية بمركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة، بحضور منسقو الكليات الطبية المشاركة في هذه الندوة.

وتناول أعضاء اللجنة التحضيرية في هذا الاجتماع دراسة ماتم إنجازه من استعدادات لتغطية محاور الندوة العلمية.

وأكد الحاضرون ضرورة الالتزام بإقامة الندوة في موعدها المحدد لها بتاريخ (20\11\2023م) المزمع انعقادها في مركز اللغات ، مع تحديد الجهات الداعمة لها ، والجهات المعنية والمدعوة بالحضور، وتجهيز الاحتياجات اللازمة، واللوجستية لانعقاد الندوة .

(مركز الإعلام الجامعي جامعة سبها).