جامعة سبها : الاجتماع الدوري الثالث للجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا للعام الجاري (2024م).

■ عقدت اللجنة التحضيرية اجتماعها الدوري الثالث للمؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا للعام الجاري (2024م) صباح الثلاثاء الموافق (23-7-2024م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى مركز اللغات بحضور أعضاء اللجنة كافة.

■ ناقش أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع عدداً من الموضوعات المهمة ذات العلاقة المباشرة بالمؤتمر تمثلت في الآتي :
– وضع الترتيبات المناسبة والاستعدادات اللازمة للمؤتمر.
– تقسيم العمل على لجان المؤتمر كل بحسب مجاله وتخصصه……وغيرها من الأمور الأخرى التي تمت مناقشتها في هذا الاجتماع بخصوص التحضير الجيد للمؤتمر، وإخراجه في صورة تتماشى مع تحقيق رؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها.