توقيع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع المركز الليبي لبحوث اللدائن

جامعة سبها

من أجـــل تحقيــــق تعاون مثمــــر بين مؤسســـات التعليم العالي والبــحث العلمي في ليبيا، ولزيــــادة التعــــاون العلمي المشترك بين المراكز البحثية والجامعات الليبية للاستفادة من الإمكانات المتوفرة عند كل طرف، وعلى هامش فعاليات الموتمر الدولي السادس للعلوم والتكنولوجيا الذي أقيم في رحاب جامعة سبها،…

وقع أ. د. مسعود إمحمد الرقيق : رئيس جامعة سبها صحبة أ. محمد حميد محرز : مدير مكتب التعاون الدولي والعلاقات الثقافية بالجامعة اتفاقية تعاون علمي مشترك مع المركز الليبي لبحوث اللدائن برئاسة د. أنور ناصر الشيباني : مدير المركز صباح الاثنين الموافق (2 – 10 – 202‪3م في مقر الإدارة العامة لجامعة سبها.

وتهدف الاتفاقية في عمومها إلى إقامة البحوث الأكاديمية بين المؤسستين الموقعتين على الاتفاقية ، والإشراف العلمي المشترك عليها ، وإقامة الموتمرات الدولية، والندوات العلمية، واللقاءات الحوارية، وتدريب الباحثين التابعين لجامعة سبها، ولمركز بحوث اللدائن.