مناقشة رسالة علمية لنيل درجة الإجازَة العالية – الماجستير – في التاريخ الحديث والمعاصر.

مناقشة رسالة علمية لنيل درجة الإجازَة العالية - الماجستير - في التاريخ الحديث والمعاصر.

■ ناقشت (أمل محمد إبراهيم الأجواد) طالبة الدراسات العليا بقسم التاريخ كلية الآداب جامعة سبها رسالتها العلمية الموسومة بعنوان (علاقة الأمير محمد إدريس السنوسي بالحكومة البريطانية من [1943 – 1951م] لنيل درجة الإجازَة العالية – الماجستير – تخصص : علم تاريخ حديث ومعاصر، اليوم الخميس الموافق (19- 9 – 2024م) على تمام الساعة العاشرة صباحا في مركز اللغات.

■ أشرف على الرسالة العلمية للطالبة (أمل الأجواد)
وقرر لها أ.د.سالم فرج عبدالقادر : عضو هيئة التدريس بقسم التاريخ كلية الآداب (جامعة سبها) في حين حظي بالمناقشة الداخلية للطالبة (أمل) : د. علي عبدالسلام عبدالله : عضو هيئة التدريس بقسم التاريخ كلية الآداب (جامعة سبها) وأسند دور المناقشة الخارجية إلى د. سالم الصغير إمحمد : عضو هيئة التدريس بقسم التاريخ كلية الآداب (جامعة سرت).