المؤتمر العلمي الثالث للدراسات العليا

تدعو جامعة سبها طلبة الدراسات العليا الليبيين في الداخل والخارج في مجالات العلوم البحثة والتطبيقية، والعلوم الإنسانية ، والعلوم الصحية والطبية، للمشاركة في مؤتمر الدراسات العليا في دورته الثالثة.
نبذة عن المؤتمر
لقناعة الجامعة ورغبتها في تأصيل روح البحث العلمي تستضيف كلية العلوم جامعة سبها، المؤتمر العلمي الثالث للدراسات العليا بهدف تأصيل وترسيخ ثقافة الكشف والبحث العلمي والخطاب النقدي، الذي من شأنه الإسهام في تكوين كوادر علمية قادرة على المدى البعيد على توطين العلم والمعرفة والنهوض بالمجتمع، وتسهم في انفتاح المؤسسات الجامعية في ليبيا على قضايا وإشكالات محيطها الاجتماعي.
الموعد 2019-04-25
المكان كلية العلوم جامعة سبها
محاور المؤتمر العلمية :
– البحثة والتطبيقية
– الإنسانية
– الصحية والطبية

إعلان
نلفت عناية زوار موقع المؤتمر بأن المشاركة وتقديم الأوراق العلمية تكون عن طريق الربط المبين أدناه.

معلومات عن المؤتمر

– موعد المؤتمر 25-04-2019
– أن يكون المؤلف الرئيس طالبا بالدراسات العليا داخل الوطن أو خارجه.
– ترسل الأوراق البحثية كاملة وسيتم الرد بالقبول  وعدم القبول فور الانتهاء من عملية التقييم.
– آخر موعد لتقديم الأبحاث 25-03-2019

للمزيد من المعلومات زيارة موقع المؤتمر:

اضغظ هنا