الاجتماع الخامس للجنة الدارسات العليا بالجامعة

جامعة سبها : لجنة الدارسات العليا بالجامعة تعقد اجتماعها الخامس للعام الجامعي 2021- 2022م

عقدت لجنة الدراسات العليا بالجامعة اجتماعها الخامس للعام الجامعي 2021-2022م صباح الاثنين الموافق (11-4-2022م) في مكتب د. (موسى مي : الوكيل – المكلف – بالشؤون العلمية للجامعة) بالإدارة العامة، بحضور : مدير إدارة الدراسات العليا بالجامعة،ومديري مكاتب الدراسات العليا بالكليات.
افتتح د. موسى مي الاجتماع مرحبا بالحضور الكريم، مهنئهم بحلول شهر رمضان المبارك، راجيا للجميع التوفيق والسداد والنجاح في أداء مهامهم المكلفين بها.
من جهته، رحب د. المهدي محمد المكي : مدير إدارة الدراسات العليا بالجامعة بأعضاء اللجنة الجدد، راجيا لهم التوفيق والنجاح في أعمالهم المنوطة بهم.
هذا، وناقش أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع مجموعة من الموضوعات المهمة الخاصة بالجانب التعليمي يأتي في مقدمتها :
(1) – المصادقة على محضر الاجتماع السابق.
(2) – الإعلانات، والتعميمات.
(3) – سير الدراسة بالدراسات العليا بالكليات.
(4) – مستجدات إطلاق الإصدار الجديد للمنظومة الإلكترونية.
(5) – إجراءات إصدار قرارات اعتماد الخطط البحثية، وتكليف المشرفين، وتأليف لجان المناقشة.
(6) – ما يستجد من أعمال.
(مركز الإعلام الجامعي،جامعة سبها).