تحضير اجتماع الشركاء بمشروع صحة بمدينة بافيا الإيطالية

Attend the partners meeting

تحضير اجتماع الشركاء بمشروع صحة بمدينة بافيا الإيطالية

حضرت جامعة سبها اجتماع الشركاء بمشروع صحة وعددا من ورش العمل الخاصة بالمشروع بجامعة بافيا في مدينة بافيا الإيطالية صباح الخميس الموافق(12-5-2022م).

ويهدف المشروع إلى توطين برنامج الماجستير في الإدارة الصحية ، وإنشاء مراكز للمعلومات الصحية بالجامعات الليبية الشريكة، وسيتم لاحقا مناقشة وضع اللمسات النهائية لهذا البرنامج، وعرض اقتراحات بخصوص الإدارة الصحية وقت الأزمات.
وتطرق المجتمعون إلى مناقشة ومتابعة عملية سير تنفيذ مراحل المشروع ووضع حلول لبعض الصعوبات التي تعيق التنفيذ.
ومن الجدير بالذكر أن الشركاء في مشروع صحة هي الجامعات الليبية الآتية : جامعة سبها ، جامعة طرابلس ، جامعة مصراته، الجامعة الدولية بنغازي، جامعة سرت ، جامعة الزاوية،…ومن الجامعات الأوربية : جامعة بافيا ، جامعة غرناطة، جامعة غرب بوهيميا، واتحاد الجامعات الأورو متوسطية.

Attend the partners meeting