استقبال وفد من وزارة التعليم العالي

The delegation of the Ministry of Education

استقبال وفد من وزارة التعليم العالي

استقبل مدير مكتب الشؤون الإدارية بالجامعة أ. محمد الرطيبي بمكتبه صباح اليوم الإربعاء الموافق 2/11/2022 م، وفد لجنة شؤون الموظفين المكلف من قبل وزارة التعليم العالي؛ لمتابعة قرار الترقيات الصادر من الوزارة …

و قام السيد مدير الشؤون الإدارية بالجامعة برفقة أعضاء اللجنة المكلفة من قبل وزارة التعليم العالي بجولة تفقدية لعدد من مرافق الجامعة، ثم عقد اجتماع تمت خلاله مناقشة بعض الملاحظات الأساسية الواردة من الوفد الزائر .
تأتي هذه الزيارة بناء على تكليف وزير التعليم العالي لأعضاء لجنة شؤون الموظفين بالوزارة؛ للوقوف على طبيعة عمل لجنة شؤون الموظفين بالجامعة، خاصة بعد صدور قرار الوزير بمركزية الترقيات الوظيفية، وقد أبدى أعضاء لجنة شؤون الموظفين بالوزارة ارتياحهم من عمل لجنة شؤون الموظفين بالجامعة.
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها

The delegation of the Ministry of EducationThe delegation of the Ministry of Education

The delegation of the Ministry of Education