الاجتماع العادي الحادي عشر لمجلس جامعة سبها

Eleventh Ordinary Meeting

الاجتماع العادي الحادي عشر لمجلس جامعة سبها

ترأس رئيس الجامعة د. مسعود امحمد الرقيق الاجتماع العادي الحادي عشر لمجلس جامعة سبها بمبنى الإدارة العامة للجامعة، بحضور أعضاء المجلس، وقدم رئيس الجامعة في بداية الاجتماع إحاطة شاملة بالمواضيع التي تم عرضها في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات المنعقد بتاريخ 1/11/2022م، وما تمخض عنه من توصيات وقرارات، داعياً إلى العمل على تنفيذها، كما قدم مدير مركز تقنية المعلومات بعض الملاحظات عن الموقع الإلكتروني للجامعة، والمواقع الإلكترونية للكليات، بما يمكن القائمين عليها من تطويرها وتحديث محتواها، وعكف المجتمعون بعد ذلك على مناقشة بنود جدول أعمال الاجتماع، وكانت كالتالي :

– قبول الطلاب الجدد .
– نظام سير العملية التعليمية .
– عرض ما تم إنجازه من برامج فيما يخص الاعتماد المؤسسي للكليات والمراكز .
– دليل الطالب بكلية طب الأسنان .
– اللوائح الداخلية لبعض الكليات .
وقد تم تشكيل لجنة عليا أوكلت إليها مهمة الإشراف على الدراسة ومتابعتها في المرحلة التمهيدية، وفقاً لما نصت عليه اللائحة التنظيمية للمرحلة التمهيدية بالجامعات الليبية، وتابع المجلس نظام سير العملية التعليمية بالكليات، والصعوبات التي تواجهها، وكيفية معالجتها، وقدم مدير مكتب ضمان الجودة تقريراً عن خطط وبرامج الكليات والمراكز المتعلقة بالجودة والاعتماد التي تم استلامها، وأوصى المجتمعون بضرورة التقيد باللوائح والتشريعات المنظمة للعملية التعليمية بمؤسسات التعليم العالي .
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها
Eleventh Ordinary MeetingEleventh Ordinary MeetingEleventh Ordinary MeetingEleventh Ordinary Meeting