زيارة استرشادية لكلية الآداب والعلوم بأوباري

Ubari guided visit2 الريادة في التعليم والبحث العلمي

زيارة استرشادية لكلية الآداب والعلوم بأوباري

جامعة  سبها

قام فريق ضمان الجودة بجامعة سبها  صباح اليوم الإثنين الموافق 9-1-2023م برئاسة د. علي الزوي، صحبة أعضاء اللجنة د.عبدالقادر علي أبوبكر، د. فاطمة اعويدات، ود. مريم حسن بن دلة؛ بزيارة كلية الآداب والعلوم بمنطقة أوباري، وكان في استقبالهم عميد الكلية، وأعضاء المجلس، وموظفي الكلية وطلابها .

وألقى عميد الكلية كلمة ترحيب بالضيوف، وأبدى سعادته بزيارة مكتب الجودة، مؤكداً على استعداد الكلية لتنفيذ برنامج الجودة من أجل الحصول على الاعتماد المؤسسي، وأثناء الزيارة قام فريق الجودة بإبداء ملاحظاته التي يجب اتباعها في الوصول إلى الاعتماد، ثم قام الفريق بتفقد كل مكاتب الكلية ومعاملها ومبانيها، وتمنوا لها مستقبلاً ناجحاً في تنفيد البرامج العلمية والإدارية.

مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها

Ubari guided visit1 الريادة في التعليم والبحث العلميUbari guided visit3 الريادة في التعليم والبحث العلميUbari guided visit5 الريادة في التعليم والبحث العلمي