فعاليات الحدث التعريفي لبرنامج Tec مكِّن مشروعك ( Roadshow Sabha )

جامعة سبها
فعاليات الحدث التعريفي لبرنامج Tec مكِّن مشروعك ( Roadshow Sabha )
استضاف مدرج مركز اللغات بجامعة سبها صباح يوم الأربعاء، الموافق 8 مارس 2023 م، في تمام الساعة التاسعة صباحاً؛ فعاليات الحدث التعريفي لبرنامج Tec ، الذي ترعاه شركة تطوير الأبحاث العلمية، بالتعاون مع مركز الريادة والابتكار، برئاسة الدكتور ……. مدير المركز .
وتناول هذا الحدث التعريفي لبرنامج Tec عدداً من الفعاليات القيّمة والأنشطة، التي استضافتها جامعة سبها وأقسامها العلمية .
افتتح برنامج هذا الحدث بكلمة ترحيب من قبل فريق عمل Tec ، تلتها كلمة شركة تطوير الأبحاث العلمية .
وقد شاركت الدكتورة عائشة عبد العالي صاحبة مشروع (دار عائشة) بورقة عمل بعنوان : (حديث عن التسويق الإلكتروني)، بالإضافة إلى مشاركة الأستاذ (مصطفى عبد الله) الخبير في ريادة الأعمال ومؤسس شركة إيليس، بورقة عمل بعنوان : ( حديث حول دعم ريادة الأعمال) .
أما مشاركات جامعة سبها ، فقد تمثلت في تقديم ورشة عمل من قبل الأستاذ محمد ميهوب تركز النقاش فيها عن الأنماط القيادية، وورشة عمل أخرى عن (التفكير الإبداعي) قدمها الأستاذ عبد المنعم أبو النيران، بالإضافة إلى حلقات النقاش بين رواد الأعمال المهتمين بالمشاركة في برنامج مُسَرِّعة الأعمال .
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها