افتتاح النادي الجامعي

جامعة سبها

في إطار الدور الكبير الذي تؤديه الجامعة للنهوض بالرياضات المختلفة، من خلال كوادرها التدريبية المؤهلة، ومرافقها الرياضية المتعددة، وعناصرها الفاعلة، ولأجل نشر ثقافة ممارسة الرياضة لدى كل الفئات؛ تم افتتاح النادي الجامعي بكلية العلوم، يوم الخميس الموافق 30\3\2023م، بحضور  رئيس الجامعة د. مسعود امحمد الرقيق، ووكيل الشؤون العلمية، والكاتب العام، وعمداء الكليات، ومديري المراكز والإدارات، والموظفين، وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة .

يأتي هذا الافتتاح في سبيل إبراز شخصية الطالب الجامعي، وإبعاده عن روتين الدراسة، ورفع مستواه البدني والصحي؛ لذا تحرص الجامعة على وجود إدارة لهذا النشاط، مهمتها تعزيز مفهوم الرياضة لدى الطالب، وإمداده بكافة التجهيزات من أدوات رياضية، وصالات مغلقة، من أجل تكوين فرق رياضية ذات مستوى عال من اللياقة البدنية، قادرة على المشاركة في المحافل المحلية والدولية .

مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها