حفل اختتام مسابقة القرآن الكريم لطلاب جامعة سبها

#تحت شعار جميعنا فائزين

#أقيمت اليوم الخميس الموافق 2023/4/13 ، بمدرج مركز اللغات جامعة سبها حفل اختتام مسابقة القرآن الكريم لطلاب جامعة سبها التي اشرف على تنظيمها الاتحاد العام لطلبة جامعة والتي استمرت لمدة ثلاثة أيام متواصلة بمركز اللغات تنافس خلالها طلبة وطالبات جامعة سبها في عدة جوانب واجزاء من القرآن الكريم وهي ( نصف القرآن الكريم – ربع القرآن الكريم – جزء الأحقاف – جزء قد سمع ) .

#وقد حضر حفل الاختتام وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والكاتب العام بالجامعة وعمداء الكليات ومدير مكتب النشاط بالجامعة وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وأعضاء مكتب الأوقاف والشؤون الاسلامية سبها وعدد من طلاب جامعة سبها .

#حيث تم تكريم الفائزين بالتراتيب الأولى والثانية من فئة الطلبة ( الذكور ) ، والفائزات بالتراتيب الأولى والثانية من فئة الطالبات ( الإناث ) ، في أجواء تنافسية رائعة وجميلة جسدها طلبة وطالبات جامعتنا.

#الشكر كل الشكر للجنة المشرفة على المسابقة برئاسة مدير مكتب النشاط بالاتحاد العام لطلبة جامعة سبها، التي واصلت الليل بالنهار لانجاح فعاليات المسابقة .

#كل الشكر والتقدير للجهات الداعمة والراعية لهذه المسابقة وهي
#مكتب #الأوقاف #والشؤون #الاسلامية #سبها ، #وشركة نسمة نت ، #وشركة #طلائع #المستقبل #للسيارات #الحديثة ، #ومحلات #الامتياز #للهاتف #النقال .

#كل الشكر والتقدير والاحترام لاعضاء لجنة التحكيم التي أشرفت على جانب الطلبة ( الذكور ) بالمسابقة .
#وكل الشكر والتقدير والاحترام لاعضاء لجنة التحكيم التي أشرفت على جانب الطالبات ( الإناث ) بالمسابقة .

#الف #الف الف مبروك للطلبة والطالبات الفائزين ، وحظ اوفر لجميع الطلبة والطالبات المشاركين في مواعيد قادمه بإذن الله تعالى.