استمرار فعاليات اليوم الثاني من الورشة التدريبية الوطنية في ريادة الأعمال الرقمية.

جامعة سبها :

شهد يوم الإربعاء الموافق(25-10-2023م) استمرار فعاليات اليوم الثاني من الورشة التدريبية الوطنية الموسومة بعنوان (ريادة الأعمال الرقمية، واقع ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي للمرأة والفتاة في المناطق النائية والريفية) وهي الورشة التي نفذتها منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة إيسيكو في يومها الأول الثلاثاء الموافق (24-20-2023م) على تمام الساعة العاشرة صباحا في مركز اللغات بجامعة سبها.

وشهدت فعاليات اليوم الثاني من الورشة ثلاث جلسات اشتملت على محاضرات كانت على النحو الاتي :
– الجلسة العلمية الخامسة : عنوان المحاضرة : البيانات الملائمة لريادة الأعمال وآليات الوصول للتمويل والربط التكنولوجي وأنظمة الاحتضان والمسرعات، إعداد وتقديم : أ. فاطمة عويدات.

– الجلسة العلمية السادسة : عنوان المحاضرة : ريادة الأعمال الاجتماعية للمؤسسات الناشئة والمشاريع الصغرى في عصر الرقمنة ودورها في الاستجابة للتحديات والأزمات ، جائحة كورونا نموذجا ، إعداد وتقديم : أ. فاطمة عويدات.
وتخللت الجلستين حلقة نقاش أدارها : أ. زيدان الصكول.

– الجلسة العلمية السابعة : عنوان المحاضرة : ريادة الأعمال الرقمية والأجندة العالمية للتنمية المستدامة (2023م) .
وانتهت الجلسة بعقد حلقة نقاش أدارتها : أ. فاطمة عويدات.