احتفالية كلية التربية بالغريفة باليوم العالمي للغة الإنجليزية

.جامعة سبها
احتفالية باليوم العالمي للغة الإنجليزية
احتفاء باليوم العالمي للغة الإنجليزية، الذي يوافق يوم 23/4 من كل عام، باعتبارها إحدى اللغات الست المستعملة ضمن مجتمع الأمم المتحدة؛ نظمت كلية التربية بالغريفة احتفالاً بهذه المناسبة يوم الخميس الموافق 4/5/2023 م، بالتنسيق بين مكتب وكيل الشؤون العلمية ومكتب اتحاد الطلبة بالكلية، مع مكتب العلاقات الثقافية التابع لمكتب التعاون الدولي بالجامعة .
حضر هذه الاحتفالية عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والمعيدين بالكلية، وجمع من الضيوف والمدعوين من مفتشين تربويين ومدرسين يتبعون التعليم العام بالمنطقة .
وشارك في هذه الاحتفالية الدكتور محمد أبوبكر عبدالقادر عميد كلية اللغات بجامعة سبها، والدكتور عبدالرحمن علي حمزة عضو هيئة التدريس بكلية اللغات، إضافة إلى مشاركات أخرى متميزة قدمها طلبة قسم اللغة الإنجليزية بالكلية، وأطفال المدارس الابتدائية والإعدادية بالمنطقة .
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها