إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس بجامعة تكرم أ. د. إبراهيم علي إبراهيم عزاقة

Honoring Prof. Dr. Ibrahim Ali

إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس بجامعة تكرم أ. د. إبراهيم علي إبراهيم عزاقة

كرمت إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس بجامعة سبها (أ. د. إبراهيم علي إبراهيم عزاقة) صباح الإربعاء الموافق (30-3-2022م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمقر إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس بحضور : وكيل الشؤون العلمية للجامعة – المكلف – (د. موسى مي) وبإشراف لجنة شؤون أعضاء هيئة بالجامعة برئاسة (د.افطيمة اضبيع) وإدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة برئاسة (د. طه عبدالله).

وشهدت فقرات التكريم إلقاء الكثير من كلمات الشكر والعرفان، والتقدير والاحترام في حق الدكتور (إبراهيم علي عزاقة) نظير ما قدمه من مجهودات كبيرة لمصلحة الجامعة خلال مسيرته العلمية الوظيفية.
ولعل من أبرز المناصب القيادية التي تقلدها (إبراهيم عزاقة) المناصب القيادية الآتية :
(1) – رئيس لجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
(2) – رئيس تحرير مجلة جامعة سبها للعلوم البحثة،
والتطبيقية.
(3) – وكيل الشؤون العلمية للجامعة.
(4) – عميد كلية الزراعة.
وفي نهاية حفل التكريم قدم (د. طه عبدالله : مدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس) والموظفين التابعين له، تكريما خاصا في حق عزاقة، راجين له كل التوفيق والنجاح والسداد في تقلده المنصب الجديد.
إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس بجامعة سبها.
Honoring Prof. Dr. Ibrahim AliHonoring Prof. Dr. Ibrahim Ali