الاجتماع الرابع لمديري مكاتب الشؤون الإدارية

جامعة سبها
الاجتماع الرابع لمديري مكاتب الشؤون الإدارية
عقد يوم الخميس الموافق 11/5/2023 م، بصالة الاجتماعات بمبنى الإدارة العامة بجامعة سبها؛ الاجتماع الرابع لمديري مكاتب الشؤون الإدارية بالإدارات والكليات والمراكز، برئاسة السيد(محمد عبدالله محمد لنقر) مدير مكتب الشؤون الإدارية بالجامعة، والسادة مديرو المكاتب والأقسام الإدارية بالإدارات والكليات والمراكز.
وقد حضر على هامش هذا الاجتماع السيد (عبدالله سعد عبدالحفيظ) الكاتب العام للجامعة، والسيد (جمال إدريس) رئيس وحدة الحضور والانصراف، والسيد المهندس (عبدالسلام بن عريف) مشرف منظومة البصمة الإلكترونية بالجامعة.
افتتح السيد مدير مكتب الشؤون الإدارية بالجامعة الاجتماع مرحباً بالسادة الحضور، شاكراً لهم تلبيتهم الدعوة، مستعرضاً بنود جدول الأعمال التي كانت كالآتي :
أولاً – مراجعة محضر الاجتماع السابق ومتابعة ما لم يتم تنفيذه، وخاصة فيما يتعلق بمنظومة الحضور والانصراف .
ثانياً – تفعيل مهام رئيس قسم الشؤون الإدارية والخدمات بالكليات، واختيار العنصر الكفؤ لهذه المهمة .
ثالثاً – دراسة الأوضاع الإدارية والمالية للغفراء، ومتابعتهم أثناء قيامهم بالمهام المسندة إليهم بالفترات المسائية والليلية .
رابعاً – تفعيل وحدات الحرس الجامعي بالإدارات والكليات والمراكز .
خامساً – دراسة الاحتياجات من التجهيزات والقرطاسية والأدوات المكتبية، والاحتياجات من الغفراء وعمال النظافة والعمالة الموسمية بالإدارات والكليات والمراكز .
سادساً – متابعة ما يستجد من أعمال .
مركز الإعلام الجامعي / جامعة سبها