مذكرة تفاهم وتعاون في مجال التدريب بين مركز التدريب والتطوير بالجامعة والمركز الليبي الكوري

بالإشارة الي الاجتماع السابق بين رئيس جامعة سبها السيد د. مسعود الرقيق ومدير عام المركز الليبي الكوري السيد م. عزت علي اليعقوبي، تم صباح اليوم الاحد الموافق 18 /6/ 2023 توقيع مذكرة تفاهم وتعاون في مجال التدريب وبناء القدرات بين مركز التدريب والتطوير بالجامعة والمركز الليبي الكوري، وذلك بحضور مدير مركز التدريب والتطوير بالجامعة ا.د إبراهيم نصر، ومدير عام المركز الليبي الكوري م. عزت علي اليعقوبي.
وبمشاركة كل من مساعد مدير المركز الليبي الكوري السيد احميد شحات ومدير إدارة التدريب السيد سالم ومدير إدارة التخطيط والتطوير السيد احمد بركة بالمركز الليبي الكوري والسيد مدير مركز تقنية المعلومات بالجامعة د. حسن القذافي.
حيث اتفق الطرفان على التعاون فيما بينهما على تبادل الخبرات والمعلومات في مجال التدريب وإقامة الدورات التدريبية والتأهيلية المتخصصة في رفع الكفاءة المهنية، ويأتي هذا التعاون استكمالاً لرؤية المركز في أن يكون رائدا في مجال بناء القدرات، وتأهيل وتطوير للكوادر البشرية القادرة على المساهمة في تنمية المجتمع.