كلية الآداب والعلوم أوباري تقيم حفلا ترحيبيا

College of Arts and Sciences

كلية الآداب والعلوم أوباري تقيم حفلا ترحيبيا

في لفتة طيبة وكريمة، نظمت كلية الآداب والعلوم أوباري حفلا ترحيبيا بالأستاذ (علي المهدي) يوم الإربعاء الموافق (9-8-2023) على تمام الساعة العاشرة صباحاً بعد عودته سالما غانما معافى إلى أرض الوطن من رحلته العلاجية التي أجرى فيها عملية جراحية على العين تكللت بالنجاح في جمهورية مصر العربية.

وحضر حفل الترحيب أعضاء هيئة التدريس، والمعيدين، والموظفين، والغفراء، وأفراد الأمن بالكلية.

وشهد الحفل أيضا دعوات الحضور للأستاذة : (نعيمة سلامة) الموظفة بكلية الادآب أوباري، وذلك بعد نجاتها من حادث سير محقق كاد أن ينهي حياتها.

نسأل الله سبحانه وتعالى السلامة والعافية للجميع، وأن يذهب البأس عن الأستاذة (نعيمة) وأن يكتب لها الشفاء العاجل في أقرب الآجال.

College of Arts and SciencesCollege of Arts and SciencesCollege of Arts and SciencesCollege of Arts and Sciences