عميد كلية طب الأسنان يحضر الاجتماع الذي عقده وزير التعليم العالي والبحث العلمي مع عمداء الكليات الطبية في الجامعات الليبية

Dean of the College of Dentistry

حضر د. عبدالسلام بالحاج : عميد كلية طب الأسنان بجامعة سبها الاجتماع الذي عقده أ. د. (عمران محمد القيب) وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية مع عمداء الكليات الطبية على مستوى الجامعات الليبية يوم الثلاثاء الموافق 3 – 10 – 202‪3على تمام الساعة (10:00) صباحا في قاعة الاجتماعات الرئيسة في ديوان الوزارة بالعاصمة طرابلس، بحضور : المدير العام للمركز الليبي لأبحاث طب الأسنان، و رئيس اللجنة الاستشارية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وجرى في هذا الاجتماع مناقشة مجموعة من الموضوعات المهمة الخاصة بالجانب التعليمي في الكليات الطبية أهمها :
(1) – متابعة سير نظام المستوى التعليمي في الكليات.
(2) – العمل على تحسين مخرجات الكليات الطبية وتطويرها بما يخدم متطلبات المجتمع.
(3) – ضرورة التعاون بين المركز الليبي لأبحاث طب الأسنان والكليات الطبية على مستوى الجامعات الليبية.

وفي الختام أكد معالي الوزير أن الوزارة ستأخذ على عاتقها كل ماتقدمه اللجنة المكونة من عمداء كليات طب الأسنان مأخد الجدية الكاملة لتنفيذه في أقرب الآجال.

Dean of the College of Dentistry