قافلة الجامعة تصل إلى مدينة درنة

University convoy

قافلة الجامعة تصل إلى مدينة درنة

تضامنا مع الجامعات والمعاهد العليا الليبية كافة بخصوص تقديم المساعدات والاحتياجات والمستلزمات لأهلنا في مدينة درنة عامة، ولزملائنا في جامعة درنة خاصة من أجل مساعدتهم، وللتضامن معهم في محنتهم، ولتخفيف آلام الكارثة والفاجعة التي حلت بهم، وللقيام بتقديم واجب العزاء لهم في مصابهم الجلل هذا، ومواساتهم في فقدانهم لأهلهم وذويهم وأحبابهم وجيرانهم،..

انطلقت مساء يوم السبت الموافق (16-9-2023) ‪ومن أمام مقر الإدارة العامة للجامعة، انطلقت قافلة أسرة جامعة سبها محملة بمعونات ومساعدات إنسانية متجهة بمشيئة الله تعالى وتوفيقه إلى أهلنا في مدينة درنة ، وقد وصلت القافلة بحمد الله تعالى مساء أمس الأحد إلى مدينة درنة، وقدمت واجب العزاء لإخوتنا في جامعة درنة في مصابهم الجلل، راجين الله سبحانه وتعالى أن يتقبل من فقدناه بواسع رحمته، وأن يشفي المرضى، وأن تعود مدينة درنة زاهرة آمنة مطمئنة.

هذا، وقد أوصل معونات هذه القافلة، وقدم واجب العزاء والمواساة كل من :
(1) – أ. صلاح رمضان خليفة : نقيب نقابة الموظفين بجامعة سبها.
(2) – أ. علي الفيض : عضو النقابة العامة لموظفي الجامعات الليبية.
(3) – أبوبكر عثمان مفتاح : موظف في مكتب الخدمات بالجامعة
(4) – عبدالسلام عثمان القاضي : موظف في مكتب الخدمات بالجامعة.

وتتقدم الجامعة بجزيل الشكر والعرفان إلى الأخوين :
(1) – زياد محمد علي.
(2) – خلف الله المنتصر أحمد.
اللذين تبرعا بتوصيل هذه المعونة إلى مدينة درنة من دون مقابل، فجزاهما الله عنا خير الجزاء، وبارك الله فيهم ولهم وبهم.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)…

University convoy