انطلاق فاعليات المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتكنولوجيا

Conference activities

انطلاق فاعليات المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتكنولوجيا

من أجل بناء الحضارات، واستمرار عجلة التقدم والتطور نحو الأفضل، لامناص من العلوم والدراسات التي تهتم التكنولوجيا نفسها ، وفي إطار تأسيس قواعد البحث العلمي داخل المؤسسات الأكاديمية والمراكز البحثية في ليبيا، وتشجيع الباحثين لعرض إنتاجهم العلمي والبحثي، وإتاحة فرص البحث ، ونشر العلم، ورفع القيمة العلمية لجامعة سبها، ومخرجاتها بين مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في ليبيا ؛ ونظرا للتسارع التقني والتكنولوجي الذي شمل كل مظاهر الحياة في العصر الحديث أصبحت الحاجة أكثر إلحاحا إلى تفعيل دور العلوم والمعارف في المجتمعات الإنسانية،……

وفقا لما سبق ذكره،… انطلقت فاعليات المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتكنولوجيا التقنية يوم الاثنين الموافق 2 – أكتوبر – 202‪3م على تمام الساعة (10:00) صباحا في مدرج مركز اللغات بجامعة سبها، بشعار : (الارتقاء بالبحث العلمي وفقا لأوليات التنمية).

حضر فاعليات المؤتمر من جامعة سبها : د. مسعود إمحمد الرقيق : رئيس الجامعة، ورئيس جامعة غريان، ووكلاء الشؤون العلمية في جامعات : سبها، وفزان، ووادي الشاطئ، وعمداء الكليات، ووكلاء الشؤون العلمية بالكليات، ومديرو الإدارات والمراكز، ورؤساء الأقسام العلمية، وأعضاء هيئة التدريس من الجامعات الليبية كافة.

افتتحت فاعليات المؤتمر بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم، تلتها مباشرة قراءة النشيد الوطني للبلاد ، ثم توالت الكلمات الافتتاحية الخاصة بهذا الحدث العلمي بحسب الخطة الموضوعة من اللجنة العلمية العليا المشرفة على فاعليات المؤتمر.

Conference activities