ورشة عمل ضمن فعاليات المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتكنولوجيا

ssci

ورشة عمل ضمن فعاليات المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتكنولوجيا

جامعة سبها : ورشة عمل بعنوان : البلاستيك بين الأهمية والتحديات البيئية.

ضمن فعاليات المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتكنولوجيا، وبالتعاون مع المركز الليبي لبحوث اللدائن، ستنفذ بمشيئة الله تعالى وتوفيقه ورشة عمل بعنوان : (البلاستيك بين الأهمية والتحديات البيئية) يوم الأحد الموافق (1/10/2023) على تمام الساعة (10:00) صباحا في مركز اللغات.

أولا – اهداف ورشة العمل :
(1) – توعية المواطن بالاستخدام الأمثل والآمن للمنتجات البلاستيكية الملامسة للغذاء.
(2) – عرض التجارب العالمية، والاستفادة منها في الحد من التلوث الذي يسببه البلاستيك.
(3) – إبراز ما يقوم به المركز الليبي لبحوث اللدائن من دراسات وأبحاث في إعادة التدوير.
(4) – إتاحة الفرصة للباحثين بجامعة سبها، وطلاب الدراسات العليا والمهتمين بهذا المجال للتعاون في مشاريع بحثية مع الباحثين بالمركز الليبي لبحوث اللدائن.

ثانيا – المحاضرات المصاحبة لورشة العمل :
(1) – محاضرة بعنوان : (البلاستيك بين الأهمية والتحديات البيئية، إعداد وتقديم : د. أنور ناصر الشيباني : المدير العام للمركز الليبي لبحوث اللدائن.
(2) – محاضرة بعنوان : (الاستفادة من المخلفات البلاستيكية، تجربة المركز الليبي لبحوث اللدائن) إعداد وتقديم: د. وائل خليفة الحراري.
(3) – محاضرة بعنوان : (تقييم وعي المواطن الليبي في اختياره للمنتجات البلاستيكية الملامسة للغذاء) إعداد وتقديم : م. هناء عبد الوهاب جمهور.