جامعة سبها : كلية الهندسة تستضيف اجتماع لجنة الدراسات العليا الدوري الثاني للعام الجاري (2024م) .

استضافت كلية الهندسة بجامعة سبها اجتماع لجنة الدراسات العليا الدوري الثاني للعام الجاري (2024م) صباح الثلاثاء الموافق (27-2-2024م) في المبني (B) بالكلية، بحضور أعضاء لجنة الدراسات العليا كافة،
ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر السنوي الثامن للدراسات العليا، وأعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر، لمناقشة عدد من الموضوعات المهمة ذات العلاقة بموضوع الاجتماع أبرزها : البيانات والتعليمات، مراجعة محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه ، متابعة سير الدراسة والامتحانات النهائية، المؤتمر السنوي الثامن للدراسات العليا، مايستجد من أعمال.

(مركز الإعلام الجامعي،جامعة سبها).