اللجنة العلمية لجائزة جامعة سبها للتميز العلمي تعقد اجتماعها الدوري بخصوص الجائزة

scientific Committee

عقدت اللجنة العلمية لجائزة جامعة سبها – في نسختها الثالثة – للتميز في البحث العلمي اجتماعها الدوري صباح الاثنين الموافق (16 – 10 – 2023م) في مركز البحوث والاستشارات العلمية .

تناول أعضاء اللجنة في اجتماعهم هذا مناقشة سير عملية التقييم السري للمشاركات المقدمة للمنافسة على الجائزة في جميع فروعها على النحو الآتي :
– أفضل بحث ماجستير .
– أفضل بحث بكالوريوس.
– أفضل ورقة علمية منشورة.
– أفضل كتاب مؤلف أو مترجم.

وشهد الاجتماع أيضا مناقشة متطلبات مرحلة التقييم المباشر للمشاركات (مرحلة التقييم النهائي) من خلال العرض الذي سيقدمه المشاركون الذين اجتازوا مرحلة التقييم السري).

من ناحية أخرى ، حصر أعضاء اللجنة المشاركات التي تم تقييمها بواقع ثلاثة مقيمين، والمشاركات التي تحت التقييم، والمشاركات التي تحتاج إلى مقيمين.

يشار إلى أن أعضاء اللجنة اتفقوا في الختام على الإعلان مباشرة بشأن نتيجة التقييم السري حال الانتهاء من تقييم جميع المشاركات بواقع ثلاث مقيمين.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)

scientific Committeescientific Committeescientific Committee