اختتام فعاليات اليوم الثالث من الورشة التدريبية الوطنية في ريادة الأعمال الرقمية.

جامعة سبها :

اختتمت يوم الخميس الموافق (25-10-2023م) فعاليات اليوم الثالث من الورشة التدريبية الوطنية الموسومة بعنوان (ريادة الأعمال الرقمية، واقع ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي للمرأة والفتاة في المناطق النائية والريفية) إعداد وإشراف وتنظيم (منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة – إيسيكو -). وشهد اختتام اليوم الثالث من هذه الورشة عقد ثلاث جلسات علمية امتدادا لجلسات اليوم الأول والثاني، لتشتمل على المحاضرات الآتية : – الجلسة العلمية الثامنة : عنوان المحاضرة : تجارب ناجحة للشراكات الحكومية والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني في مجال ريادة الأعمال الرقمية، إعداد وتقديم : أ. أحمد سويسي . – الجلسة العلمية التاسعة : عنوان المحاضرة : مواءمة إستراتيجية ريادة الأعمال الرقمية مع الأجندة العالمية للتنمية المستدامة، إعداد وتقديم : د.أسامة عبدالهادي . – الجلسة العلمية العاشرة : عنوان المحاضرة : الأفكار الإبداعية والمبتكرة للمشاريع الاجتماعية الناشئة في مرحلة التحول الرقمي، إعداد وتقديم أ. يونس الشارف. وانتهت الجلسات الثلاث بعقد حلقة نقاش أدارها : أ. عمر أبو القاسم. وبنهاية اليوم الثالث اختتمت فعاليات الورشة بتسليم الشهادات على المشاركين، مع تسليم شهادات الشكر والتقدير إلى كل من أسهم في إنجاح هذه الورشة وإظهارها وإخراجها بصورة تناسب الجهات المنفذة والراعية والمتعاونة في هذا الحدث العلمي المتميز الذي استمر مدة ثلاثة أيام متتالية.