وكيل الشؤون العلمية بالجامعة يعقد اجتماعا مع مسؤولي الكليات الطبية بالجامعة للعام (2022-2023م)

جامعة سبها :

عقد د.موسى محمد عبدالرحمن مي : وكيل الجامعة للشؤون العلمية – في مكتبه – اجتماعا مع مسؤولي الكليات الطبية يوم الأربعاء الموافق (1/11/2023) على تمام الساعة العاشرة صباحا بحضور :
(1) – د.صالح علي المنوني : عميد كلية التمريض.
(2) – د.حسن صالح الجدي : عميد كلية التقنية الطبية.
(3) – د.خديجة محمد العباسي : وكيل الشؤون العلمية بكلية الطب البشري.
(4) – د.عمر سعد صالح ابريكة : وكيل الشؤون العلمية كلية الصيدلة.
(5) – د.أحمد حميد قليوان : وكيل الشؤون العلمية بكلية طب الأسنان.
(6) – د.إبراهيم علي محمد شناف : مجلة العلوم الطبية بالجامعة.

وناقش د.موسى مي مع الحضور في هذا الاجتماع عددا من الموضوعات ذات العلاقة بالكليات الطبية ، مثل : فكرة إقامة المؤتمر العلمي الطبي الأول بالجامعة الذي سيتناول تسليط الضوء على الأمراض المستوطنة، والأمراض السرطانية المنتشرة في المنطقة الجنوبية، وتسليط الضوء بشأن المشاكل المتعلقة بصحة المجتمع خاصة، والبيئة عامة ، ومشاركة أصحاب المصلحة ذات العلاقة بالشأن الصحي في هذه الأنشطة العلمية، والرفع من الوعي عند فئات المجتمع عامة.

(مركز الإعلام الجامعي ، جامعة سبها)