جامعة سبها : اللجنة الفرعية بالمنطقة الجنوبية للتثقيف والتوعية تفتتح أولى برامجها للعام الجاري بمحاضرة علمية بعنوان : المخاطر الصحية للمنشطات والمواد المحظورة.

بالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سبها،… افتتحت اللجنة الفرعية بالمنطقة الجنوبية للتثقيف والتوعية لمكافحة تعاطي المنشطات في المجال الرياضي أولى برامجها للعام الجاري (2023-2024م) بمحاضرة علمية بعنوان (المخاطر الصحية للمنشطات والمواد المحظورة) يوم الثلاتاء الموافق (28-11-2023م) على تمام الساعة (12:00) ظهرا في قاعة المركز الصحي في منطقة القرضة ببلدية سبها،المحاضرة التي أعدها وألقاها : د.إبراهيم الصالحين حسن، د. وردة إدريس الجراح، د.جمال عبدالسلام الطاهر.

استهدفت المحاضرة أكثر من (30) مشاركا من فئة الصيادلة من مختلف المراكز الصحيه ببلدية سبها ،
وكان الغرض منها : التعريف بالمنشطات في المجال الرياضي أنواعها وأقسامها ، الأضرار الصحية الناجمة
عن تعاطي المنشطات من الناحية النفسية والاجتماعية الجسيمة على مستقبل الرياضيين، قائمة المواد المحظوره للعام (2024م) الاستثناء للاستخدام العلاجي، الطريقة العلمية الصحيحة المتبعة في الكشف عن المنشطات، دور فئة الصيادلة في مكافحة تعاطي المنشطات.