جامعة سبها : مركز التدريب والتطوير بالجامعة ينفذ دورة تدريبية لموظفي مصرف الجمهورية.

نفذ مركز التدريب والتطوير بالجامعة دورة تدريبية أعدتها وقدمتها المدربة (سميرة معتوق المتناني) لموظفي مصرف الجمهورية بالمنطقة الجنوبية بعنوان : ( مهارات إعداد وكتابة التقارير المالية) صباح الأحـد الموافق (26-11-2023م) في قاعة التدريب الرئيسية بالمركز ، بمشاركة (17) موظفا من فروع مصرف الجمهورية على مستوى المنطقة الجنوبية.

تهدف الدورة التدريبية إلى تعريف المشاركين بالأنواع المختلفة للتقارير المحاسبية وفقاً للمعايير المحلية والدولية، وإلى تعريفهم بأهمية نظم المعلومات في المجال الإداري، مع تقديم شرح مفصل لمحاور الدورة ، وبيان توضيحي لكيفية استخراج التقارير المالية.

يشار إلى مدة الدورة ستستغرق (5) أيام، بمعدل (4) ساعات يوميا.