جامعة سبها : وفد من المركز الليبي للدراسات الاستراتيجية والأمن الوطني يزور جامعة سبها.

تأسيسا على الاتفاقية المبرمة بين المركز الليبي للدراسات الاستراتيجية والأمن الوطني، وجامعة سبها،… قام وفد من المركز بزيارة رئاسة الجامعة صباح الأحد الموافق (3-12-2023م) في مكتب رئيس الجامعة.

وتأتي أهمية هذه الزيارة لتفعيل بنود الاتفاقية المبرمة بين المركز الليبي وجامعة سبها ، وللعمل على وضع خطة عمل تتضمن مجموعة من الأبحاث والدراسات، والفاعليات للعام المقبل (2024م) تأتي في مقدمتها : دراسات تتعلق بالتلوث البيئي في مدينة سبها، والتغير الديموغرافي، وتطوير المشاريع الزراعية.

وفي نهاية الزيارة ثمن رئيس الجامعة دور المركز الليبي عاليا على ما يقوم به من فعاليات ونشاطات تهتم بقضايا أساسية وجوهرية للمواطن الليبي في جميع البلاد تسهم إسهاما كبيرا في تنمية المجتمع ، وتعزز دور المؤسسات الحكومية في دعم مناطق الجنوب كافة، وتقديم الاستشارات العلمية والفنية لها .