جامعة سبها : مجلس كلية الهندسة يعقد اجتماعه الدوري الخامس للعام الجاري (2023م).

جامعة سبها : مجلس كلية الهندسة يعقد اجتماعه الدوري الخامس للعام الجاري (2023م).

عقد مجلس كلية الهندسة بجامعة سبها اجتماعه الدوري الخامس للعام الجاري 2023م يوم الإربعاء الموافق (2023/12/6م) على تمام الساعة (10:00) صباحا في قاعة الاجتماعات الرئيسة بالكلية بحضور عميد الكلية، ووكيل الشؤون العلمية،والمسجل، ورؤساء الأقسام العلمية، ومنتسبو مكتب الدراسات العليا، والدراسة والامتحانات بالكلية، ورئيس قسم الجودة المكلف.

تناول أعضاء المجلس في اجتماعهم هذا فيما بينهم عدة موضوعات تخص مستوى النظام التعليمي داخل الأقسام العلمية بالكلية أهمها : البيانات والتعميمات، الخطة الدراسية والعودة للدراسة للفصل الحالي خريف 2023-2024م، استقبال الكلية لطلاب كليات العلوم التطبيقية الجدد – المرحلة التمهيدية – والآليات والسبل التي من شأنها إنجاح هذه المرحلة، آخر مستجدات ملف الجودة بالكلية.

هذا، وقد ساد خلال زمن الاجتماع بين أعضاء المجلس نقاشات علمية هادفة ، وحوارات معرفية بناءة مما ستسهم حاليا ومستقبلا في الرفع من كفاية العملية التعليمية بالكلية والدفع بها نحو الأمام.