جامعة سبها : منتسبو قسم علم الحيوان بكلية العلوم يكرمون الأستاذ ناجي موسى لجي.

جامعة سبها : منتسبو قسم علم الحيوان بكلية العلوم يكرمون الأستاذ ناجي موسى لجي.

في بادرة حسنة كريمة ، ولفتة طيبة نبيلة ، كرم أعضاء هيئة التدريس بقسم علم الحيوان بكلية العلوم، وطلبة الدراسات العليا، والفنيين بالقسم كرموا جميعهم الأستاذ الفاضل المربي المعلم البروفيسور(ناجي موسى لجي) صباح الخميس الموافق (7- 12- 2023م) في مدرج الدراسات العليا بكلية العلوم.

افتتحت مراسم حفل التكريم بالترحيب بالحضور الكريم، ثم تلاوة عطرة لآيات من الذكر الكريم، لتبدأ بعدها مباشرة الكلمات الموجهة لتكريم البروفيسور (ناجي موسى) والمخصصة لهذا الحفل فكانت الكلمات على النحو الآتي : كلمة رئيس قسم علم الحيوان أ. مراد عبدالرحمن سعد بركة، كلمة كلية العلوم د. عبدالهادي علي البصير بالنيابة عن عميد الكلية ، ووكيل الشؤون العلمية بالكلية اللذين منعهما الارتباط السابق باجتماع الملتقى الطلابي من الحضور، كلمة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة د. رقية محمد عبدالقادر ، كلمة مدير مكتب الدراسات العليا بالكلية د. عبدالباسط أبوصلاح أبو قيلة ، كلمة طلبة الدراسات العليا والفنيين أ. ميزونة محمد خميس، كلمة رئيس قسم التقنيات الحيوية، وأخيرا وليس آخرا كلمة أسرة البروفيسور المكرم ألقاها د. سالم محمد عضو هيئة التدريس بكلية التربية البدنية، وليشهد الحفل في نهايته تسليم درع الوفاء، وبعض الهدايا سلمها أ. أحمد مشمور إلى أسرة المعني، ليتسلم التكريم نيابة عن (د. ناجي موسى) ابنه (د. مداح ناجي موسى) .

من جهته ، قدم رئيس قسم علم الحيوان جزيل الشكر والعرفان والامتنان إلى اللجنة المنظمة للحفل ، وإلى الحضور الكريم، موجها في الوقت نفسه كل الشكر والتقدير والاحترام إلى مركز الإعلام الجامعي، مخصصا منهم بالذكر والثناء العطر (إبراهيم زيدان رويشد) الإعلامي التابع لمركز الإعلام الذي أدى دورا كبيرا بتغطيته لمراسم حفل التكريم على الرغم من ضيق وقته.