جامعة سبها : رئيس الجامعة يحضر الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس الوزراء مساء امس الأحد مع مسؤولي مدينة سبها.

بحضور م. عادل جمعة : وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، و م. إبراهيم تاكيتة : مدير جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية ، و محمود عجاج : المدير العام لجهاز الإسكان والمرافق،…

حضر د. مسعود إمحمد الرقيق : رئيس جامعة سبها مساء امس الأحد الموافق (17 – 12 – 2023م) الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس الوزراء بحكومة الوحدة الوطنية : م. عبدالحميد الدبيبة مع عدد من مسؤولي الجهات الإدارية ببلدية سبها :وحضر الاجتماع بالاضافة الي السيد بلحاج علي بلحاج : عميد بلدية سبها، م. حسين أبو زهوة : المدير العام لمركز سبها الطبي ،وعدد من مديري القطاعات الخدمية بالمدينة.
ناقش م.عبدالحميد الدبيبة مع مسؤولي المدينة ابرز الصعوبات والعراقيل التي تواجه المدينة، ولعل أكثرها صعوبة مشكلة الصرف الصحي الناجمة عن الوضع الحالي لخزان الصرف الصحي بالمدينة ، كما ناقش رئيس الوزراء مع ممثلي الجامعة الاحتياجات الأساسية للصيانة بمرافق الجامعة واهمها المجمع التعليمي والمتطلبات اللازمة والضرورية للصيانة العامة لضمان سير العملية التعليمية بالجامعة بصورة حسنه وحضر اللقاء عن الجامعة بالاضافة لرئيس الجامعة كل من مديرو الادارات الاتية،: ادارة المشروعات ومركز اللغات ومكتب خدمات طرابلس.
هذا، وشدد الدبيبة في نهاية الاجتماع على ضرورة الاهتمام والعناية ببلديات المنطقة الجنوبية مع إعطائها الأحقية والأسبقية في خطة برنامج عودة الحياة، وبخاصة في مشروعات الصرف الصحي والمرافق التعليمية والصحية والخدمية ، موجها بدوره إلى عقد اجتماعات فنية متواصلة بين بلدية سبها والأجهزة التنفيذية من أجل متابعة برنامج المشروعات المعتمدة ضمن خطة برنامج عودة الحياة.