جامعة سبها : مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة يشارك في المنتدي الأول لريادة الأعمال بجامعة غريان.

بتنظيم وإشراف من وزراة التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية ،…شارك مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة سبها في المنتدي الأول لريادة الأعمال صباح اليوم الأربعاء الموافق (20-12-2023م) في جامعة غريان بحضور : وزير التعليم العالي والبحث العلمي، رئيس جامعة غريان، وكيل الشؤون العلمية للجامعة، مديري مراكز الريادة والابتكار على مستوى الجامعات الليبية.

شهد المنتدى بحضور مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة مع المشار إليهم أعلاه احتفالا بتخرج أول دفعة من رواد الأعمال عن جميع مناطق الجبل الغربي، وهذا التخرج هو حدث استثنائي للجامعات الليبية التي دخلت في السنوات الأخيرة ضمن برامج دعم ريادة الأعمال والابتكار وتقديم خدماتها خارج أسوارها.

وتأتي مشاركة مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة سبها في هذا المنتدى من باب إدارك رئاسة الجامعة لأهمية
دراسة ريادة الأعمال، ومكانتها التي تشغلها في المجالات الاقتصادية والتجارية ، وسبل تحسينها، وتطويرها، وآفاق ازدهارها ، وما يهدف إليه هذا المنتدى من مساعدة لرواد الأعمال على إطلاق مشروعاتهم الريادية من خلال توفير التدريب والإرشاد والتوجيه الفني.