جامعة سبها : اجتماع اللجنة الفرعية للأخلاقيات البيولوجية للبحث العلمي بالجامعة.

جامعة سبها : اجتماع اللجنة الفرعية للأخلاقيات البيولوجية للبحث العلمي بالجامعة.

عقدت اللجنة الفرعية للأخلاقيات البيولوجية بجامعة سبها اجتماعها الأول ظهر الخميس الموافق (21 – 12 – 2023م) في قاعة الاجتماعات الرئيسية في مركز البحوث والاستشارات العلمية بالجامعة.

تناول أعضاء اللجنة في اجتماعهم الأول هذا مناقشة جدول الأعمال الآتي :
1. عرض نماذج التقديم على الموافقة الأخلاقية للبحث العلمي.
2. هيكلية اللجنة وآلية عملها المتمثلة في : إعلان موعد قبول الطلبات ، آلية التقديم.
3. عرض الشعار الخاص باللجنة الفرعية للأخلاقيات البيولوجية للبحث العلمي ، وختمها الرسمي.

هذا، وخلص أعضاء اللجنة في نهاية الاجتماع إلى أن إعلان فتح باب قبول طلبات الموافقة الأخلاقية للبحوث العلمية سيكون بعون الله وتوفيقه في بداية العام الجديد (2024م) مؤكدين في ذات الوقت على إنشاء صفحة إلكترونية في موقع الجامعة للجنة الفرعية للأخلاقيات البيولوجية تتضمن النماذج الخاصة بها، وكل ما يتعلق بعمل اللجنة، وأن يكون موعد اجتماعات اللجنة اجتماعا دوريا في آخر يوم خميس من كل شهر.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها) .