جامعة سبها : كلية الهندسة تستضيف شركة البنيان للاستشارات الهندسية.

جامعة سبها : كلية الهندسة تستضيف شركة البنيان للاستشارات الهندسية.

بالتعاون مع كلية الطب البشري بجامعة سبها، استضافت كلية الهندسة بالجامعة – فريق من شركة البنيان للاستشارات الهندسية طرابلس – صباح اليوم السبت الموافق (23-12-2023م) في قاعة الاجتماعات الرئيسية في كلية الطب البشري بحضور : رئيس الجامعة، وعميد كلية الطب البشري ، وأعضاء من هيئة التدريس بكلية الهندسة. ومدير ادارة المشروعات والشؤون الفنية

جرى في هذه اللقاء عقد اجتماع مصغر بين فريق شركة البنيان ومنتسبي الجامعة لمناقشة مجموعة من الموضوعات المهمة المتعلقة بمرافق الجامعة الحيوية أهمها : صيانة المباني التعليمية ، وتبادل الاراء والخبرات بين الطرفين في هذا الصدد ،….. وغيرها من الأمور الأخرى ذات العلاقة بمرافق الجامعة .

جدير بالذكر أن استضافة كلية الهندسة لفريق شركة البنيان للاستشارات الهندسية يأتي ضمن خطة الجامعة التي تشمل الإعداد لصيانة بعض مباني الجامعة في سبها وغات والغربفة .