جامعة سبها : مناقشة رسالة درجة الإجازة العالية الماجستير في قسم علم الحيوان بكلية العلوم .

شهد قسم علم الحيوان بكلية العلوم مناقشة رسالة درجة الإجازة العالية الماجستير شعبة علم الوظائف الأعضاء  مقدمة من الطالبة (فتحية عبد الرحمن علي إبراهيم) صباح الأحد الموافق (31- 12-2023م) في مدرج الدراسات العليا بكلية العلوم،
الرسالة العلمية التي حملت العنوان الآتي : ( التداخل بين وظيفة الغدة الدرقية واعتلال المبيض وتأثير الزنجبيل وطلح النخيل على إناث الجردان المصابة بالقصور الدرقي)
The interaction  Between Thyroid Functi… Ovarinopathy And The Effect of Zingiber Officinale And Date palm pollen On Female
Rats Effected With Hypothyroism

وتألفت لجنة المناقشة العلمية من الأعضاء المدرجة أسماؤهم على النحو الآتي :
(1) – أ.د. ناجي موسى  لجى ، مشرفا مقررا، جامعة سبها.
(2) – أ.د. إبراهيم علي عزاقة ، مناقشا داخليا، جامعة سبها.
(3) – أ. د. تهاني يونس عمر، مناقشا خارجيا، جامعة سرت