جامعة سبها : كلية الأسنان تنظم ورشة عمل تدريبية للتعريف بالمنظومة الإلكترونية للجامعة.

نظمت كلية الأسنان بجامعة سبها ورشة عمل تدربيبة للتعريف بالمنظومة الإلكترونية للجامعة صباح يوم الثلاثاء الموافق (31-1-2024م) في قاعة الاجتماعات الرئيسية بالكلية، إعداد وتقديم د.المهدي الشريف :
مدير مركز التطوير المعلوماتي بالجامعة.

حضر هذه الورشة من منتسبي الكلية : العميد، ووكيل الشؤون العلمية، ومدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس، ومدير مكتب شؤون المعيدين، ومشرف المنظومة الإلكترونية، ورؤساء الاقسام العلمية.

وتهدف هذه الورشة إلى كيفيات : إدخال بيانات الطالب، ودرجاته، وتسجيل رسومه، وأيضا تسهيل إدخال البيانات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بالكلية.